Новости Software

Видео: способности и умения Леорика — нового героя Heroes of the Storm

Список доступных в Heroes of the Storm героев продолжает расширяться. В ближайшее время к персонажам этой условно-бесплатной MOBA-игры от Blizzard Entertainment добавится Король Леорик.

У Леорика (которого также называют Королём-скелетом) есть несколько уникальных мощных способностей. Одна из них называется «Лишённый смерти» — после гибели герой не исчезает с локации; на его месте появляется замедляющий врагов призрак, уменьшающий время до возвращения Леорика в бой. Там же, где находится призрак, возродится впоследствии и персонаж.

У нового героя, как и у всех остальных, есть три дополнительные способности:

  • «Удар мертвеца» — мощные удары, замедляющие противников и наносящие им существенный урон. В виде призрака Леорик тоже может использовать это умение, но лишь с целью замедления — снизить запас здоровья врагов не удастся;
  • «Хватка отчаяния» — Леорик цепляется за душу персонажа противника и наносит ему урон, восстанавливая своё здоровье. При этом герой может продолжить применять другие способности и совершать удары. Если умение используется после смерти Леорика, оно позволяет уменьшить таймер до его возрождения;
  • «Блуждающий дух» — душа Леорика покидает тело и перемещается в выбранную локацию, куда сам персонаж перенесётся по завершении действия способности.

Среди геройских умений Леорика есть «Погребение» (создание гробницы вокруг себя с целью заключить там врагов и блокировать их движение) и «Поступь Чёрного короля» — перемещение по прямой линии с одновременным нанесением шквала ударов по всем, находящимся на пути.

Когда именно Леорик появится в Heroes of the Storm, пока не сообщается. После Джоанны и Мясника он станет третьим героем из вселенной Diablo, добавленным в этот проект (если не считать Валлы, доступной изначально).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥