Новости Hardware

EVGA предлагает частичный возврат денег за GeForce GTX 960

Компания EVGA, известный производитель графических карт, объявила о специальной ценовой программе для своих покупателей. Кампания действует для жителей Великобритании, Европейского Союза, стран Европейской экономической зоны, Швейцарии и Турции. Для тех, кто приобрёл одну из версий EVGA GeForce GTX 960 в промежутке между 6 июля и 2 августа, компания гарантирует частичный возврат в объёме 25 евро (или соответствующей суммы в национальной валюте).

Для того чтобы участвовать в этой программе, необходимо зарегистрировать свою покупку на веб-сайте компании. Там же указан список подходящих под условия кампании моделей видеокарт EVGA и приведены названия магазинов-партнёров, участвующих в данной рекламной акции. Для получения денег требуется наличие счёта PayPal.

Напоминаем, что NVIDIA GeForce GTX 960 использует графическое ядро GM206 с 1024 поточными процессорами, 64 текстурных блока и 32 модуля растровых операций. Ширина шины памяти — 128 бит, пропускная способность при стандартной частоте составляет 112 Гбайт/с. Номинальной частотой для ядра считается 1127 МГц, но ЕVGA предлагает ряд моделей с заводским разгоном, а также с эффективной системой охлаждения ACX 2.0+. Поддержка аппаратного декодирования H.265/HEVC делает GeForce GTX 960 прекрасным решением для современного домашнего центра развлечений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥