Новости Software

В обновлённую Gauntlet добавят больше возможностей и дополнительный режим

Gauntlet: Slayer Edition — обновлённая версия прошлогоднего кооперативного приключения — предложит пользователям новые умения и возможности выбора, а также дополнительный режим. Об этом студия-разработчик Arrowhead Game Studios рассказала в новой записи в своём блоге.

Ранее авторы уже говорили о том, что оригинальная Gauntlet получилась не совсем такой, какой её задумывали. А недавно они анонсировали её улучшенную версию, заодно поделившись некоторыми подробностями. Сейчас же создатели более подробно объяснили, что именно добавят в Slayer Edition.

Персонажи каждого класса смогут менять собственные умения, переключая купленные в магазинах новые виды оружия. К примеру, волшебник научится выбирать между заклинаниями льда, огня и молнии, а валькирия сможет сменить стандартную способность «Бросок щита» на «Шквал молний».

У воинов появится возможность швырять бутылки с зельем, словно это гранаты, либо превращаться в непобедимого гиганта. Таких умений, связанных с зельями, будет очень много — все они зависят от класса и надетого на героя талисмана.

Реликвии «не подчёркивали личность персонажей в достаточной степени», поэтому их тоже переработают. Теперь герои смогут носить лишь одну реликвию, причём сразу понять, какая из них лучше, не получится — многие из них переработаны. Примерами разработчики не поделились, но добавили, что они станут значительно более полезными, чем раньше.

Наконец, в Slayer Edition добавят бесконечный режим. Игрокам предстоит путешествовать по бесчисленным процедурно генерируемым этажам, а их успехи можно будет увидеть в таблице рекордов.

Другими деталями обновлённой версии авторы поделятся в ближайшие недели. Игра выйдет на PS4 в августе и будет продаваться за $20, а все внесённые в неё изменения и улучшения будут включены в бесплатное обновление к оригинальной PC-версии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥