Новости Software

В EVE Online усложнили процесс захвата космических систем

Студия CCP Games объявила об установке на серверы научно-фантастической глобальной MMO EVE Online очередного масштабного обновления под названием «Эгида» (Aegis).

Одной из главных особенностей этого патча являются переработанные правила захвата планетных систем. Отныне игрокам не достаточно сражаться лишь за центральную станцию. Командирам также придётся отправлять небольшие группы кораблей на захват ключевых точек, расположенных в пределах созвездия. В CCP Games считают, что данная система открывает возможности для применения свежих тактик, вносит коррективы в решения по оснастке кораблей и даёт «зелёный свет» совершенно новым вариантам для карьеры капсулёров.

Кроме того, с релизом «Эгиды» в EVE Online был пересмотрен баланс тяжёлых ударных крейсеров типа «Иштар» и линкоров, откорректировано ракетное вооружение, введены новые типы ракетных модулей, добавлены дополнительные схемы окраски и галлентский многорежимный эсминец типа «Геката», изменён дизайн крейсера «Цербер», обновлены метки и обзорная панель. С полным списком нововведений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥