Новости Software

Экс-сотрудники CD Projekt RED открыли студию Fool's Theory

CD Projekt RED, подарившая нам ролевую серию «Ведьмак», также является источником кадров для открытия новых студий, специализирующихся на разработке видеоигр.

Стало известно, что выходцы из этой компании основали новую студию, названную Fool's Theory. Основной костяк команды, как говорится в анонсе, работал над проектами The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt. Понятно, что новообразованный коллектив займётся разработкой игр, но конкретики пока нет. Известно, что работы уже начались и ведутся в тесном сотрудничестве со студией IMGN.PRO.

Последняя представляет собой небольшую польскую инди-команду, занимавшуюся созданием хоррора на выживание Kholat, который поступил в продажу в начале июня этого года. «Мы начали совместную работу над игрой, сочетающей любимые многими изометрические механики, — заявил дизайнер квестов CD Projekt RED, а ныне основатель Fool's Theory Якуб Рокож (Jakub Rokosz). — Я не хочу раскрывать всех деталей, скажу лишь, что разработка ведётся на движке Unreal Engine 4».

Всё что нам сейчас показали, так это тизер-сайт со счётчиком, отмеряющим время до полноценного анонса. На заднем плане виднеется какое-то расплывчатое изображение, но что это такое, разобрать невозможно. Презентация нового проекта должна состояться в середине августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥