Новости Software

Видео: Half-Life запустили на часах LG G Watch

Американский энтузиаст Дэйв Беннетт (Dave Bennett) сумел запустить шутер Half-Life на умных часах LG G Watch под управлением операционной системы Android Wear. Убедиться в этом можно в представленном ниже видео.

Для этого Беннетт воспользовался приложением SDLash, которое является модификацией Xash3D (фанатская реализация GoldSource от Valve), позволяющей запускать движок на других платформах. Он отметил, что играть в Half-Life на данном устройстве весьма проблематично. Всему виной маленький размер сенсорного экрана — всего 1,65 дюйма или 4,19 см. Ещё одним минусом является нестабильная кадровая частота, которая может колебаться от 2 до 30 кадров/с. Для тех, кого подобное не пугает, он выложил на своём сайте подробное руководство по установке шутера на любые часы с Android Wear.

Это не первая инструкция Беннетта по запуску PC-игры на Android-устройствах. Так, на минувшей неделе он показал и рассказал, как заставить на смартфонах работать Team Fortress Classic — многопользовательское командное дополнение к оригинальной  Half-Life.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥