Новости Hardware

LG Max: новый «бюджетник» скоро появится в России

В модельном ряду смартфонов начального уровня марки LG пополнение — в Индии стартуют продажи LG Max, который, если приглядеться, является клоном анонсированного ранее LG Bello II. Следующими рынками, где вскоре появится новинка, станут Европа и СНГ.

Смартфон построен на базе четырёхъядерного 1,3-ГГц процессора неназванного производителя и оснащается 1 Гбайт оперативной памяти, 8 Гбайт флеш-памяти, слотом microSD, а также 5-дюймовым дисплеем с классическим для «бюджетников» разрешением 854 × 480 точек. Кроме того, в его спецификации входят основная 8-Мп камера, 5-Мп фронтальный фотомодуль, 2540 мА·ч аккумулятор и встроенный 3G-модем. Модификации с LTE не предусмотрено, зато уже из коробки он имеет предустановленную операционную систему Android 5.1.1 Lollipop.

В продажу LG Max поступит в двух версиях — с одним слотом для SIM-карты и с двумя. Вариантов цветового исполнения при этом будет три — белый, титановый и золотой. Заявленная производителем цена аппарата в Индии составляет 10 990 рупий, что эквивалентно примерно 170 долларам США.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥