Новости Hardware

Аудионовинки Motorola: беспроводные гарнитуры Moto Pulse и Moto Surround

Motorola порадовала сегодня своих поклонников анонсом сразу трёх новых смартфонов (плюс дополнительно одна модификация без технических различий, предназначенная для американского рынка) и двух беспроводных гарнитур. О модели Moto Pulse, а также Moto Surround мы и поговорим в данной статье.

Гарнитура Moto Pulse представляет собой классические беспроводные накладные наушники, синхронизация которых с головным устройством происходит по Bluetooth.

Новинка может похвастаться 40-мм динамиками, готовые порадовать своего владельца качественным звучанием, даже если тот оказался в 18 метрах от источника сигнала — сопряжённого с наушниками смартфона или компьютера. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечит до 18 часов непрерывного звучания на одном заряде, что и делает Moto Pulse весьма привлекательной покупкой. Поспособствует приобретению гарнитуры и цена, составляющая всего $60.

Что касается Moto Surround, то данная модель относится к категории беспроводных внутриканальных наушников, стилистика и способ ношения которых позволяет именовать их «гарнитурой-ожерельем». 

Модель позиционируется производителем в качестве гарнитуры с акцентом на эргономичность, ориентированную, прежде всего, на использование во время активного отдыха — прослушивания любимых аудиотреков в тренажёрном зале или на открытом воздухе. Благоприятному совмещению музыки и спорта должны поспособствовать две ключевые особенности Moto Surround, на которых заостряют внимание разработчики. Первой отличительной чертой гарнитуры является возможность её крепления на шее для дополнительной и более надёжной фиксации наушников, скажем, во время бега.

Вторая особенность — это наличие у Moto Surround водозащиты, что позволит не переживать за работоспособность устройства при попадании на него пота и капель дождя. Заявленная длительность автономной работы Moto Surround равняется 12 часам, а стоимость — $70.

Moto Pulse и Moto Surround можно будет подключать с мобильными устройствами как на базе ОС Android, так и iOS. С помощью фирменного приложения Motorola Connect пользователь сможет отслеживать уровень заряда встроенной в гарнитуру батареи через свой смартфон или планшет, а также быстро отыскать потерянные в квартире или оставленные в фитнес-центре наушники. 

www.androidheadlines.com

www.androidheadlines.com

www.androidheadlines.com

www.androidheadlines.com

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥