Новости Hardware

Эскиз производителя чехлов подтверждает двойную тыльную камеру у LG Google Nexus

Ближе к концу 2015 году, как ожидается, Google выпустит два новых смартфона серии Nexus. Один из них будет производиться LG, второй — компанией Huawei.

Согласно предыдущим слухам, изготовленный LG смартфон Nexus не будет базироваться на флагмане LG G4, и, возможно, получит двойную 3D-камеру, а также сканер для отпечатков пальцев.

Источник утечек информации @OnLeaks опубликовал в Твиттере изображение задней панели, якобы принадлежащей новому смартфону LG Nexus.

Рисунок, как сообщается, выполнен производителем чехлов. На нём видны два круглых отверстия, которые, безусловно, могут вместить двойную камеру, а также ещё одно почти квадратное отверстие, которое может быть предназначено для вспышки камеры.

Источник утверждает, что рисунок основан на ранней информации о готовящемся смартфоне, поэтому к официальному анонсу LG Google Nexus многое в его характеристиках может измениться.

Что касается презентации, то, по слухам, обе модели — LG Nexus и Huawei Nexus — представят в октябре. Устройства будут поставляться с предустановленной ОС Android M. Слухов о будущих новинках курсирует в Сети достаточно много, но реальных подтверждений в виде фотографий компонентов и свидетельств источников пока нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥