Новости Software

ЛК представила Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security и Kaspersky Anti-Virus 2016

Компания «Лаборатория Касперского» выпустила новые версии своих популярных антивирусных приложений Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security и Kaspersky Anti-Virus версии 2016. Среди возможностей программ отмечается улучшение взаимодействия с поддерживаемыми браузерами — теперь они используют одно расширение вместо нескольких плагинов. Также версия 2016 отличается переработанным графическим интерфейсом и полной поддержкой новой операционной системы Windows 10.

Рабочее окно Kaspersky Internet Security 2016

Рабочее окно Kaspersky Internet Security 2016

Теперь о нововведениях. Одна из новых возможностей Internet Security и Total Security — защита от сбора данных. При включении этой опции программа блокирует отслеживание и сбор веб-сайтами информации об истории ваших посещений, параметров и настроек браузера. Данная информация может использоваться для выявления ваших предпочтений с целью предложения определённых товаров или услуг. При этом отмечается, что программа не блокирует отслеживание информации в социальных сетях.

Модуль контроля изменений в операционной системе отслеживает и блокирует изменение домашней страницы или службы поиска в браузере, если это случилось вследствие установки нужной вам программы. Часто бывает, что пользователь может загрузить и установить приложение и при этом не обращает внимания и соглашается на установку ещё одной или нескольких программ, некоторые из которых могут быть вредоносными. Такие программы могут затрагивать настройки не только браузера, но и всей операционной системы.

Удаленное управление Kaspersky Internet Security 2016 из сервиса My Kaspersky

Удаленное управление Kaspersky Internet Security 2016 из сервиса My Kaspersky

Ещё одна новая возможность — удалённое управление через сервис My Kaspersky. Удалённо возможно загрузить обновления антивирусных баз, произвести полную или быструю проверку системы, получить информацию о защищаемом устройстве, а также включать и отключать компоненты.

В Kaspersky Total Security добавлена защита от несанкционированной записи аудиосигнала со встроенных и подключаемых микрофонов. Также Password Manager теперь можно запускать непосредственно из окна программы.

Загрузить обновлённые версии можно с сайта «Лаборатории Касперского». Для новых пользователей предлагаются традиционные 30 дней для ознакомления, ну а если вы уже являетесь подписчиком, то можете перейти на версии 2016 бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В Instagram появились платные подписки — пока лишь на 10 аккаунтов из США 3 ч.
Apple заявила, что возможность остаться на iOS 14 всегда было временным решением 4 ч.
FIFA 22 оказалась единоличным лидером продаж в европейской рознице за 2021 год, а россияне больше предпочитали GTA V 5 ч.
Google пообещала прекратить показывать детям рекламу товаров для взрослых 5 ч.
Администрация Байдена устанавливает новые требования к защищённым сетям США 5 ч.
Twitter снова оштрафовали в России на 10 млн рублей за неудаление запрещённой информации 5 ч.
Opera выпустила бету Web3-браузера со встроенным крипто-кошельком 5 ч.
Apple и Google резко раскритиковали антимонопольные законопроекты США — более мелкие компании наоборот их поддерживают 5 ч.
Этой весной в мобильной королевской битве Free Fire пройдёт кроссовер с Assassin’s Creed 6 ч.
Расширенная демоверсия сюрреалистического квеста NORCO дебютирует уже завтра 7 ч.