Новости Software

Gamescom 2015: Battleborn от Gearbox выйдет в феврале 2016-го

На кёльнской выставке Gamescom 2015 издательство 2K и студия Gearbox Software объявили дату выхода шутера от первого лица Battleborn. Игра от авторов знаменитой серии Borderlands поступит в продажу 9 февраля 2016 года.

Напомним, что проект, разрабатываемый для PlayStation 4, Xbox One и ПК, представляет собой смесь шутера от первого лица и мультиплеерной боевой арены. Хотя сами авторы старательно избегают ярлыка MOBA, всё-таки в игре достаточно механик, знакомых поклонникам жанра.

Как бы то ни было, Battleborn будет сочетать в себе соревновательные и кооперативные режимы и, помимо этого, предложит полноценную кампанию, а её героями станут архетипические персонажи вроде эльфийки, космодесантника и механизированного самурая. Нам предстоит отправиться в далёкое будущее и стать одним из 25 героев, объединивших усилия с целью спасения последней во вселенной звезды от некоего загадочного врага. Помимо даты релиза, на Gamescom была представлены и новые герои:

  • Амбра — последовательница древнего священного ордена, нашедшего способ жить вечно, которую предали собственные товарищи. Теперь её единственной целью являются сражения, в которых она специализируется на ближнем бое. Она не только наделена мощными приёмами, но также может исцелять товарищей по команде.
  • Меллка в раннем детстве осталась сиротой, затем попала к элдридам и стала спецагентом. В сражении она предпочитает нервно-паралитические пули и быстрые добивающие удары ближнего боя.
  • Рейна — «Валькирия», как её называют соратники, родом с корабля мятежников. Она вооружена лазерным пистолетом, а также пользуется специальной перчаткой, с помощью которой может активировать умения, поддерживающие членов команды.
  • Август Бенедикт Младший — один из немногих выживших представителей птицеподобного народа. Он присягнул на верность Объединенным мирным республикам, хотя и известен как «неисправимый эгоист с ракетницей». Его уникальные умения — прыжки и полёт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Для комфортной игры в Project Cars 3 понадобятся Core i7-8700K и RTX 2070 30 мин.
Трейлер к состоявшемуся запуску научно-фантастической головоломки Relicta 34 мин.
«Фил, давай снова возьмёмся за это»: Platinum Games назвала условия возрождения Scalebound 2 ч.
Летняя распродажа PS Store пополнилась сотней новых игр — ремейк Final Fantasy VII получил первую скидку после релиза 2 ч.
«Коммерсантъ»: сотовые операторы сократили закупки SIM-карт из-за подготовки к запуску eSIM 3 ч.
В «Яндекс.Картах» появилась возможность публикации пешеходных маршрутов 3 ч.
Драйвер Radeon 20.8.1 принёс поддержку Horizon Zero Dawn, Hyper Scape и Grounded 3 ч.
Слухи: Final Fantasy XVI станет временным эксклюзивом PS5 и выйдет раньше, чем могут подумать многие 3 ч.
Assassin's Creed Valhalla позволит не только гладить кошек, но и брать их на руки 3 ч.
Системные требования Battletoads оказались олдскульнее самой игры — для запуска хватит Pentium G620 и GTX 650 3 ч.