Оригинал материала: https://3dnews.ru/918404

Глава Xbox провёл в Destiny более трёхсот часов

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) наиграл более трёх сотен часов в кооперативный шутер Destiny от Bungie. Об этом в твиттере написал его коллега, директор по программному обеспечению Xbox Майк Ибарра (Mike Ybarra).

Число весьма впечатляющее, если учитывать, сколько работы у Спенсера и как часто он находится вдали от консоли. На прошедшей неделе он посетил Германию, где выступал на пресс-конференции Microsoft во время выставки Gamescom. Однако это не помешало ему пройти в Destiny еженедельные испытания, такие как Heroic- и Nightfall-страйки.

Как недавно сообщила Activision, в среднем на одну учётную запись в Destiny приходится сотни часов. Основным персонажем, за которого играет Спенсер, является Титан максимального 34 уровня. Недавно он также создал Охотника, пока что остановившегося на 14 уровне. Всю эту статистику можно увидеть, изучив профиль главы Xbox на сайте Bungie.

Неизвестно, каких результатов добились в Destiny руководители Sony и подразделения PlayStation, но с точки зрения бизнеса они оказались весьма успешными. В оригинальной Destiny был эксклюзивный контент, доступный только на PS3 и PS4, однако уже в сентябре его получат и обладатели Xbox. Зато вместе с расширением The Taken King частичная эксклюзивность никуда не исчезнет: несколько новых видов оружия, страйк и PvP-карта вновь на год окажутся доступны лишь владельцам PlayStation.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/918404