Новости Software

Авторы Super Meat Boy задумываются о создании сиквела

Хардкорный платформер Super Meat Boy может в дальнейшем получить продолжение, хотя раньше его создатели говорили, что это маловероятно. Об этом в интервью Game Informer рассказали сотрудники студии Team Meat Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) и Томми Рефенис (Tommy Refenes).

Сейчас студия продолжает разработку Super Meat Boy Forever, «раннера» для PC и мобильных устройств. «Интересная вещь произошла во время создания Forever, — начал Макмиллен. — Мы начали думать о том, чем мы закончим игру, и не могли прийти к какому-то решению. Тогда мы решили заняться портированием Meat Boy на другие платформы». Оригинальная игра выйдет на PlayStation 4 и PS Vita этой осенью и будет бесплатна в PS Plus.

«Мы обсуждали возможность создать полноценный сиквел, и мне эта идея очень нравится. Многие элементы в Forever были бы достойны второй части серии и смотрелись бы там более выигрышно. Будущее Meat Boy пока что не определено, но от создания сиквела я бы не отказался. Хоть и все мы говорили, что он никогда не увидит свет», — добавил Макмиллен.

В 2010 году он опубликовал в блоге запись с заголовком “No SMB 2”, где написал большой список причин, почему выпуск сиквела не имел бы никакого смысла. На тот момент он считал, что лучшая версия игры уже создана, более глубокая проработка персонажей повредит истории, а наличие редактора уровней делает существование второй части бессмысленной.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Цена Samsung Galaxy Note 20 может приятно удивить покупателей, но сильно радоваться не стоит 2 ч.
Samsung наладила производство умных часов в Индии и представила эксклюзивные Galaxy Watch Active 2 4G в алюминиевом корпусе 2 ч.
Графические процессоры Intel Xe получили поддержку аппаратного декодирования видео формата AV1 2 ч.
Xiaomi обещает «загадочный сюрприз» на презентации новых устройств 15 июля 2 ч.
Беспилотные комбайны и другая сельхозтехника от Сбербанка появятся в Калининградской области 2 ч.
За посещение виртуальной презентации OnePlus Nord придётся заплатить 4 ч.
Apple может представить сразу два MacBook с фирменными ARM-процессорами в этом году 4 ч.
Беспроводные наушники OnePlus Buds замечены в ассортименте индийского Amazon 5 ч.
Гигантский игровой монитор Samsung Odyssey G9 вышел в России по цене 109 990 рублей 5 ч.
69 % проданных в Норвегии в 2020 году автомобилей питаются электричеством 5 ч.