Новости Software

Миядзаки: «Я могу одновременно работать над Dark Souls 3 и DLC к Bloodborne»

Создатель серии Souls Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) настаивает на том, что параллельная работа над DLC к Bloodborne и третьей частью Dark Souls никак не повредит ни тому, ни другому проекту. Ожидания поклонников относительно дополнения к Bloodborne очень высоки, учитывая множество положительных отзывов об оригинале, да и Dark Souls 3 хочет увидеть большое количество поклонников серии.

В интервью GameSpot Мияздаки сообщил, что у него есть все возможности, чтобы одновременно работать над обоими проектами. По его словам, это уже не первый случай, когда ему приходится так делать.

«Думаю, у меня всё получится, — начал он. — Когда я был занят Demon’s Souls, параллельно я принимал участие в создании Armored Core: For Answer. Да и в случае с Dark Souls я выступал в качестве продюсера и директора. Что же касается Bloodborne, хоть я и был главным директором игры, в студии на похожей должности был ещё один человек, и то же самое происходит с Dark Souls 3».

«Могу сразу сказать, что Танимура-сан, директор Dark Souls 2, уже присоединился к команде разработки третьей части. Это позволяет мне работать над дизайном геймплея, не заботясь о других вещах, которыми занят он. И пока моё имя указано в графе “директор” в финальных титрах, любой проект будет соответствовать определённому уровню качества, могу это гарантировать», — добавил Миядзаки.

Dark Souls 3 выйдет в начале следующего года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Никаких подробностей DLC к Bloodborne пока что нет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.