Новости Software

Российским PS4-дистрибьютором Wasteland 2: Director's Cut стала компания «Бука»

Уже этой осенью Wasteland 2: Director's Cut, улучшенная и расширенная версия постапокалиптической ролевой игры InXile Entertainment, выйдет на ПК и консолях. Недавно стало известно, кто займётся дистрибуцией PS4-версии в России.

Помимо ПК, на котором стандартное издание дебютировало в сентябре прошлого года, расширенная версия появится на Xbox One и PlayStation 4. Версию для последней у нас будет распространять компания «Бука», которая и объявила об этом на своём сайте. Игра поступит в продажу в октябре 2015 года. RPG сохранит английскую озвучку и полностью переведённый на русский язык текст.

Заметим, что в случае с западным релизом определённости больше. Уже известно, что 13 октября проект станет доступен в США на Xbox One и PlayStation 4, как в «цифре», так и в стандартном дисковом варианте. Ну а 16-го планируется консольный запуск в остальных регионах мира.

Подзаголовок Director's Cut говорит нам о том, что разработчики из inXile Entertainment провели масштабную переработку и улучшение оригинала. Произведён переход на движок Unity 5, благодаря чему в Wasteland 2 появятся свежие визуальные эффекты, улучшенные модели персонажей, основанные на физике шейдеры, обновлённые объекты окружения, а также реалистичные модели затенения и освещения. Изменениям подверглись системы боя и развития персонажа, доработан баланс. Наконец, игровой интерфейс и схема управления полностью переработаны и оптимизированы для консолей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥