Новости Hardware

Доступный блок питания AeroCool VX-650

Один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) предлагает вниманию российского пользователя AeroCool VX-650 — представителя новой серию блоков питания AeroCool VX, предназначенной для средних и быстрых игровых систем.

Как утверждает компания AeroCool, блоки питания AeroCool VX разработаны, с учётом базовых ценностей, без всяких излишеств и дополнительных функций, которые вряд ли когда-нибудь понадобятся владельцам игровых компьютеров. Серия включает модели мощностью 350, 450, 550, 650 и 750 Вт. Устройства заключены в аккуратные черные корпусы из стали SECC, оснащены эффективными вентиляторами диаметром 120 мм с собственными регуляторами скорости. При средней нагрузке шум вентилятора в блоке питания составляет около 19 дБ — человеческое ухо почти не слышит звуки такой громкости.

AeroCool VX-650 соответствует требованиям спецификаций ATX12V Ver.2.3. Как и все устройства серии AeroCool VX, блок AeroCool VX-650 поддерживает режимы энергосбережения С6/С7, реализованные в процессорах Intel Haswell, что гарантирует от «зависания» компьютера переходе в режим пониженного энергопотребления. БП выполнен по схеме с одной 12-В шиной, что обеспечивает более высокую совместимость и максимальную выходную мощность для обеспечения работы high-end видеокарт и процессоров. Также следует отметить защиту от подачи пониженного и повышенного напряжения, от перегрузки и короткого замыкания (OPP/OVP/UVP/SCP), благодаря чему перебои в электросети не скажутся на работе чувствительных компонентов компьютера.

Длина кабеля составляет 450 мм, что обеспечивает соединение со всеми компонентами компьютера, даже если БП размещён внизу корпуса ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
С начала сентября Apple подешевела более чем на $500 млрд из-за отсутствия новых iPhone 23 мин.
AWS Cloud Digital Interface позволит обрабатывать несжатое видео прямо в облаке 28 мин.
Sony рассматривала возможность выпуска дешёвой версии PlayStation 5, но решила, что пользователям это не нужно 29 мин.
Китайцы представили первый в мире музыкальный плеер на базе Windows 10. Цена — $2100 32 мин.
Появились первые тесты GeForce RTX 3090 в 3DMark: в среднем на 50 % быстрее GeForce RTX 2080 Ti 40 мин.
Обновлённая ТВ-приставка Google Chromecast с Google TV будет поддерживать 4K и голосовое управление 5 ч.
Apple Watch Series 6 уже поступили к первым покупателям 5 ч.
Переносов не будет: Huawei начала рекламировать флагманский Mate 40 в Великобритании 6 ч.
В США подготовку астронавтов превратят в телешоу. Победитель полетит в космос на 10 дней 7 ч.
Презентация флагманского смартфона OnePlus 8T ожидается в середине октября 8 ч.