Новости Software

Twitter снимает ограничение в 140 знаков для личных сообщений

Социальная сеть Twitter объявила о снятии ограничения в 140 знаков для личных сообщений. Это означает, что теперь можно отправлять личные сообщения любой длины с использованием любого из официальных приложений Twitter и приложений сторонних разработчиков, которые получили обновление с учётом нынешних изменений.

В июле Twitter сообщила разработчикам о возможном увеличении предела до 10 000 знаков для одного сообщения, однако сейчас было объявлено о введении неограниченной длины сообщений.   

Twitter обновила приложения iOS, Android и Twitter for Mac, чтобы позволить отправлять личные сообщения без ограничений. Также были произведены обновления приложений TweetDeck и Twitter for Web.

Следует отметить, что изменения не коснулись обычных твитов, а также твитов, отправляемых с помощью SMS-сообщений. Менеджер по продукту Сачин Агарвал (Sachin Agarwal) объявил об официальном старте поддержки более длинных личных сообщений, однако не сказал, следует ли ждать подобного в обозримом будущем для публичных твитов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥