Новости Software

Dying Light 2 может быть слишком амбициозна для PS4 и Xbox One

Идеи студии Techland относительно сиквела Dying Light могут быть слишком амбициозны для консолей нынешнего поколения. Так считает продюсер проекта Таймон Смектала (Tymon Smektala), о чём он поведал в интервью VideoGamer. По словам разработчика, команде необходимо определить, «способны ли вообще PS4 и Xbox One воспроизвести всё, что задумали авторы».

«Разумеется, пока что слишком рано говорить о Dying Light 2. У нас есть очень много амбициозных идей, так что нам нужно убедиться, что их удастся реализовать на нынешнем поколении консолей», — начал он в интервью.

«Также нужно понять, достаточно ли хороши наши концепты, нужно создать прототипы. Поэтому, с одной стороны, говорить пока что не о чем, а с другой внутри студии мы постоянно что-то тестируем и с чем-то экспериментируем, — продолжил он. Но, как мне кажется, сейчас у нас есть чёткое представление о том, что будет дальше со вселенной Dying Light, так что ждите новостей».

Оригинальная Dying Light вышла в начале этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. На сегодняшний день продано более 5 млн копий игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥