Новости Software

Симулятор полицейского от автора Super Meat Boy выйдет завтра

Создатель Super Meat Boy и Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен (Edmund McMillen) работает над новым проектом, релиз которого состоится уже на этой неделе. Он называется Fingered и представляет собой симулятор полицейского, где игроку предстоит определять, кто из подозреваемых виновен в преступлении.

Макмиллен называет игру полицейским романом с детективным уклоном, но вряд ли такое сочетание может полностью характеризовать проект. Цветастый и психоделический трейлер проекта, который можно увидеть по тексту выше, не очень-то укладывается в это описание.

Описание в Steam тоже не вносит ясности. «Виновны! Они все виновны! — написано на странице игры. — Fingered — это гиперреалистичный симулятор полицейского, где вы должны указывать пальцем на виновных и вычищать этот город от преступников, следуя описаниям свидетелей».

Макмиллен опубликовал список особенностей Fingered, среди которых есть «21 уровень, несколько миллионов случайно сгенерированных людей для указания пальцем или убийства, множество местных знаменитостей, поиск самого себя в базе преступников города, кнопки, звуки и меню».

Стоимость Fingered составит $1,87 (отсылка к коду, обозначающему убийство в Уголовном кодексе Калифорнии), а релиз игры состоится 18 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥