Новости Software

Bungie рассказала о двух новых PvP-режимах в Destiny: The Taken King

Студия Bungie разнообразит соревновательный мультиплеер в Destiny с помощью двух новых PvP-режимов. Подробностями о них поделился сайт Game Informer.

Главный дизайнер проекта Ларс Баккен (Lars Bakken) сообщил, что Bungie постоянно прислушивается к мнению игроков, а потому оба режима основаны на их пожеланиях. Поклонники долгое время просили разработчиков предложить им режим, где у команды есть какая-то общая цель, и Bungie удалось придумать «что-то подобное, что вполне соответствует миру Destiny».

Первым режимом станет Rift, похожий на захват флага в других шутерах. Пользователь зарабатывает в нём очки, даже если не выполняет основное задание. По словам дизайнера, проблема обычного Capture the Flag заключается в том, что игрок обычно не получает ни одного очка в том случае, если долгое время бежит с флагом и погибает в двух шагах от базы.

В Rift же пользователи должны захватить объект Spark, расположенный в центре карты, и принести его на вражескую базу. Но бегать с ним долгое время не удастся — встроенный в объект таймер отсчитывает 75 секунд, по истечении которых он взорвётся в руках у игрока.

Суть второго режима, Mayhem, полностью отражена в его названии — патроны, гранаты, удары и способности восстанавливаются в нём очень быстро. «Мы запустим этот режим и посмотрим, как на него отреагируют», — сказал Баккен.

Если указанные выше PvP-режимы Bungie транслировать не будет, то изменения в PvE будет подробно демонстрировать три недели подряд. Со списком запланированных стримов, посвящённых The Taken King и второму году существования Destiny, можно ознакомиться по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥