Новости Hardware

Buffalo анонсировала домашний маршрутизатор WXR-1750DHP

Производители потребительского сетевого оборудования часто соревнуются в компактности и дизайне своих устройств, но, к примеру, внутренние антенны часто работают не лучшим образом в сложных окружениях. Компания Buffalo это понимает, и в новом маршрутизаторе WXR-1750DHP предусмотрены три внешние антенны с возможностью замены.

Новый маршрутизатор работает в режиме 802.11ac 3×3, поддерживает все современные стандарты беспроводной связи Wi-Fi, а также умеет автоматически переключаться между диапазонами 2,4 и 5 ГГц в зависимости от степени «загрязнённости» эфира. Поддерживается технология формирования луча, которая, к сожалению, не разрешена на территории Российской Федерации. Максимальная скорость передачи данных в диапазоне 5 ГГц составляет 1300 Мбит/с, в диапазоне 2,4 ГГц — 450 Мбит/с.

Помимо беспроводных интерфейсов, WXR-1750DHP имеет четыре гигабитных порта Ethernet, что уже де-факто стало стандартом для домашних сетевых устройств такого класса. Способен новый маршрутизатор Buffalo работать и в режиме IPv6. При габаритах 41 × 185 × 185 миллиметров устройство весит всего 545 граммов. Продажи новой модели начнутся в августе, ожидаемая цена составляет примерно 135 евро (18 700 йен).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥