Новости Hardware

Barnes & Noble выпустит новые ридер и планшет

На сайте Федеральной комиссии связи США (FCC) появилась информация о новом устройстве Barnes & Noble, которое фигурирует под обозначением BNRV510-A.

По неофициальным данным, речь идёт о ридере следующего поколения с экраном на основе электронных чернил E Ink. Отмечается, что размер дисплея составит 6 дюймов по диагонали. Наблюдатели полагают, что новинка придёт на смену модели Nook GlowLight, дебютировавшей ещё осенью 2013 года. По всей видимости, от предшественника устройство унаследует встроенную подсветку для чтения в тёмное время суток или в условиях плохой освещённости.

Кроме того, сообщается, что Barnes & Noble готовит новый планшет с диагональю экрана 8 дюймов. Скорее всего, в основу этого устройства ляжет одна из моделей Samsung Galaxy Tab. При этом гаджет получит тесную интеграцию с экосистемой Barnes & Noble, включающую доступ к журналам, электронным книгам и другому цифровому контенту.

Сетевые источники добавляют, что презентация новых устройств может состояться в первых числах сентября. Компания Barnes & Noble появившуюся в Интернете информацию никак не комментирует. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥