Новости Software

Выход XCOM 2 отложили до февраля

Студия Firaxis Games не успеет завершить разработку пошаговой тактики XCOM 2 к ранее определённому сроку. Разработчики заявили, что им потребуется ещё несколько месяцев.

Издательство 2K Games пошло навстречу и перенесло дату премьеры: если ранее игру должны были выпустить в ноябре этого года, то теперь её стоит ждать только в феврале следующего. В опубликованном заявлении Firaxis оперирует стандартными формулировками: «больше времени», «выше качество», «полировка и отладка». К счастью, у авторов есть конкретный календарный план, так что они даже назвали точную дату выхода — 5 февраля 2016 года.

«С сиквелом мы установили себе высокую планку, и вся команда изо всех сил работает, чтобы выпустить достойное продолжение Enemy Unknown, — говорится в официальном заявлении. — Нам просто нужно ещё немного времени, чтобы сделать игру наивысшего качества. В XCOM 2 мы хотим добиться большей глубины и реализовать больше возможностей для повторного прохождения. Эта задержка даст нам необходимое время, чтобы выполнить все обещания».

В предыдущей части мы, казалось, расправились с инопланетной угрозой и были готовы победить в войне. Увы, триумфаторами из этого противостояния вышли пришельцы, миром стали править коллаборационисты, а борьба с захватчиками обрела форму подпольного сопротивления. Напомним, что в списке платформ XCOM 2 есть только Windows, Mac и Linux. За версии для двух последних отвечает компания Feral Interactive.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥