Новости Software

Слух: Apple готовится обзавестись собственным видеосервисом

Судя по всему, на торжественном мероприятии в честь анонса нового iPhone, что состоится 9 сентября в Сан-Франциско, Apple преподнесёт публике и парочку сюрпризов. В числе прочего компания может представить новую модель телевизионной приставки Apple TV и заодно бросить вызов ведущим поставщикам фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа вроде Netflix, Hulu и Amazon.

Если верить неподтверждённым данным, опубликованным Variety, корпорация готовит к запуску фирменный сервис, который планирует заполнять различными видеоматериалами, созданными при участии своих партнёров. Что же именно ждет почитателей «яблочной продукции» — кино, сериалы или какие-то тематические передачи — пока можно только гадать. Также непонятно на каких условиях пользователи будут получать доступ к услугам сервиса. Вполне возможно, Apple обратится к опыту Netflix и введет систему платной подписки, как она уже поступила в случае с Apple Music.

По информации Variety, недавно купертинская компания провела предварительные переговоры с большими людьми из Голливуда, чтобы узнать заинтересованы ли они в работе над общими проектами. Отсюда напрашивается вывод, что сейчас новая платформа пребывает на стадии технического проекта, а это означает, что в действии мы ее увидим еще очень нескоро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥