Новости Hardware

Uber вот-вот запустит сервис доставки товаров

Компания Uber, по сообщениям сетевых источников, в ближайшее время запустит сервис экспресс-доставки товаров: об открытии новой службы будет объявлено в конце сентября или в начале октября.

Известно, что Uber ведёт переговоры с крупными ретейлерами и известными брендами, предлагающими одежду, ювелирные украшения, парфюмерию и пр. В проект могут быть вовлечены десятки компаний.

Сообщается, что сервис экспресс-доставки поначалу заработает в Нью-Йорке. Партнёрами Uber станут многие бренды, чьи имена представлены на Пятой авеню в центре Манхэттена. Отметим, что Пятая авеню — одна из самых известных, респектабельных и дорогих улиц в мире: на ней находится множество дорогих эксклюзивных бутиков и фирменных магазинов.

Позднее Uber организует экспресс-доставку в Сан-Франциско и, вероятно, в других американских городах. О планах по запуску сервиса за пределами Соединённых Штатов пока ничего не сообщается.

Для оформления заказа через новую службу покупатели смогут воспользоваться веб-сайтами продавцов или мобильным приложением для смартфонов и планшетов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Активы обанкротившегося криптоброкера Voyager купит FTX за $1,4 млрд 20 мин.
Первая глава фэнтезийного ролевого вестерна Weird West стала полностью бесплатной 25 мин.
Детективный хоррор Charon’s Staircase предложит похоронить отголоски тирании родного государства 27 мин.
Создатели условно-бесплатного командного шутера THE FINALS показали разрушаемость и приглашают на закрытую «альфу» 36 мин.
Переиздание арканоида Shatter задержится до начала ноября 43 мин.
Премьеру Рика в MultiVersus сопроводили патчем, который замедляет прокачку персонажей вдвое 48 мин.
Intel запустила технологию ИИ-масштабирования XeSS — конкурент NVIDIA DLSS и AMD FSR появился в Shadow of the Tomb Raider 10 ч.
Песочница PT Sandbox дополнилась средствами выявления атак на Astra Linux и буткитов 11 ч.
Релизный трейлер Overwatch 2 готовит игроков к наступлению «новой эры» 13 ч.
VK продала игровое подразделение MY.GAMES за $642 млн 13 ч.