Новости Hardware

IFA 2015: мини-камеры, мобильный принтер и дроны в павильоне Polaroid

Компания Polaroid привезла в Берлин на выставку IFA 2015 экшен-камеру Cube, карманный принтер Zip, фотокамеру Snap со встроенным мини-принтером, а также несколько беспилотных летательных аппаратов. Экспозицию Polaroid изучили корреспонденты 3DNews.

Экшен-камера Cube, как следует из названия, выполнена в форме кубика: длина ребра составляет примерно 35 мм. Устройство позволяет получать фотоснимки и осуществлять запись 1080p-видео. Камера снабжена объективом с фиксированным фокусным расстоянием и углом обзора 124 градуса.

Модификация Cube+ располагает адаптером беспроводной связи Wi-Fi. Благодаря этому через сопутствующее мобильное приложение пользователи смогут удалённо контролировать видеокамеру при помощи смартфона или планшета и использовать экран портативного устройства в качестве видоискателя.

Карманный принтер Zip и фотокамера Snap используют для печати снимков технологию ZINK Zero Ink Printing. Изображение формируется на специальной бумаге, содержащей несколько слоёв кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние, благодаря чему создаётся распечатка.

Камера Snap получила 10-мегапиксельный сенсор, объектив f/2,8 с фиксированным фокусным расстоянием, выдвижной видоискатель и слот для флеш-карты microSDHC.

Что касается представленных дронов, то они выполнены в разных вариантах размера. Демонстрируются беспилотники с четырьмя и шестью пропеллерами. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥