Новости Software

Авторы Rock Band профинансируют свою новую игру на краудфандинговой площадке Fig

Студия Harmonix Music Systems, ответственная за серии Rock Band и Dance Central, собирается до конца текущего года выйти на краудфандинговую площадку Fig для сбора денег на свой новый проект. Что будет представлять из себя данная игра, пока не известно.

В создании Fig принимали участие такие знаменитые деятели игровой индустрии, как Тим Шейфер (Tim Schafer) из Double Fine, Брайан Фарго (Brian Fargo) из inXile Entertainment и Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart) из Obsidian Entertainment. Уникальность этой платформы в том, что перечислять деньги на разработку проектов могут не только простые пользователи, но и инвесторы, которым достанется часть прибылей от продаж игры.

В данный момент Harmonix Music Systems работает над Rock Band 4. Новая часть серии популярных музыкальных игр поступит в продажу 6 октября этого года в версиях для консолей PlayStation 4 и Xbox One. На старте она будет поддерживать все треки (2 168 композиций), созданные для предыдущих частей сериала. Также новинка будет совместима с гитарами и барабанными установками для предыдущих Rock Band. Впрочем, разработчики предложат приобрести и новые инструменты, которые создаются специально для Rock Band 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥