Новости Software

Дополнение The Witcher 3: Hearts of Stone выйдет 13 октября

Объявлена точная дата выхода первого из двух запланированных платных дополнений к ролевой игре The Witcher 3: Wild Hunt. Дополнительная кампания Hearts of Stone («Каменные сердца» в русской локализации) выйдет 13 октября.

Релиз состоится одновременно на всех трёх платформах, то есть на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam за 999 рублей можно приобрести комплект Expansion Pass, включающий доступ к Hearts of Stone и Blood and Wine. Ну а в системе цифровой дистрибуции GOG дополнения можно купить и по отдельности. Так, за «Каменные сердца» придётся заплатить 349 рублей (до релиза действует 13-процентная скидка).

Кстати, в некоторых странах можно будет купить дополнение и в специальном коллекционном виде: помимо кода для загрузки дополнения, покупатели получат две колоды для игры в гвинт и руководство с правилами. Нас ждут две уже сконструированные колоды «Чудовищ» и «Скоя'таэлей». Цена вопроса — $19,99 (эквивалент в рублях не назван).

В Hearts of Stone Геральт вновь посетит Велен и Оксенфурт. «Получив заказ от Господина Зеркало, Геральт должен встретиться с Ольгердом фон Эвереком — безжалостным главарём бандитов, получившим дар бессмертия», — рассказывают авторы из CD Projekt RED. Нас ждут новые квесты, артефакты, приключения, монстры и персонажи, включая выпускницу Оксенфуртской академии Шани. Прохождение, рассчитанное на ведьмаков 30 уровня и выше, займёт около 10 часов. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥