Новости Hardware

Фитнес-трекер Moov Now прошёл сертификацию FCC

Фитнес-трекер Moov Now успешно прошёл сертификацию в Федеральной комиссии связи США (FCC). Предварительный заказ на него был открыт в июле этого года. И, судя по всему, продажи носимого устройства, признанного на IFA 2015 лучшим в категории Sports & Fitness, начнутся в ближайшее время. Розничная цена Moov Now равна $ 99, но он доступен для предварительного заказа за $60 (или меньше, если вы покупаете несколько единиц).

В отличие от некоторых трекеров физической активности, Moov Now не имеет дисплея. Трекер представляет собой небольшой диск, которой прикрепляется с помощью ремешка к запястью или на лодыжку. Собираемая трекером информация синхронизируется с устройством на Android или iOS через беспроводное соединение Bluetooth Low Energy. В устройстве используется сменяемая батарея для часов CR2032, обеспечивающая до полугода автономной работы.

Фитнес-трекер Moov Now защищён от проникновения воды, поддерживает мониторы ЧСС сторонних производителей и выполняет функции цифрового тренера благодаря соответствующему программному обеспечению, предоставляя, помимо других показателей, данные о ходе тренировок по плаванию, бегу или езде на велосипеде. Устройство доступно в корпусе черного, белого, красного и бирюзового цвета. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥