Новости Hardware

Внедорожник Mercedes G 500 4x4 в версии Brabus развивает 500 лошадиных сил

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представило специальную версию автомобиля Mercedes G 500 4x42, рассчитанного, как утверждается, для движения в условиях экстремального бездорожья.

Машина комплектуется битурбированным двигателем V8 с рабочим объёмом 4,0 литра. Стандартная версия Mercedes G 500 4x42 развивает мощность в 422 лошадиных силы и обеспечивает крутящий момент в 610 Н·м.

Благодаря доработкам Brabus мощность автомобиля выросла до 500 «лошадей». Крутящий момент достигает 710 Н·м.

Тюнингованная версия Mercedes G 500 4x42 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 6,9 секунды. Максимальная скорость ограничена отметкой в 210 км/ч, в том числе из-за использования специальных покрышек с улучшенными сцепными свойствами.

Показатели динамики могут показаться не слишком впечатляющими для автомобилей Brabus, однако нужно помнить о том, что речь идёт не о спорткаре, а о внедорожнике для экстремальной езды. В этом плане новинка является, пожалуй, одним из самых быстрых автомобилей в своём классе.

Внедорожник в версии Brabus получил новую выхлопную систему и ряд косметических изменений. В отделке салона используется качественная кожа и алькантара. О стоимости тюнингованной версии Mercedes G 500 4x42 ничего не сообщается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥