Новости Software

The Old Hunters может стать первым и последним DLC к Bloodborne

Sony больше не планирует выпускать никакие дополнения к Bloodborne после релиза The Old Hunters в ноябре. Об этом в интервью Eurogamer рассказал продюсер Sony Japan Масааки Ямагива (Masaaki Yamagiwa) поведав, что изначально компания хотела выпустить два DLC, но позднее разработчики решили объединить их.

«Мы подумали, что выпустив одно дополнение, сможем добавить в него больше задуманного и привлечь внимание большего числа игроков, — объяснил он. — На данном этапе мы не планируем выпускать другие DLC после этого».

The Old Hunters, как и сама игра, будет непростым испытанием для пользователей. По словам создателей, оно будет таким же сложным, как вторая половина основной кампании. Дополнение предложит три новые локации, 10 уникальных видов оружия и несколько новых призываемых персонажей.

Анонс DLC состоялся на прошлой неделе во время выставки Tokyo Game Show. Его релиз намечен на 24 ноября, а стоимость составит $19,99. Вдобавок в продажу поступит издание Old Hunters Edition, включающее в себя оригинальную Bloodborne и это дополнение — оно появится на прилавках 5 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥