Новости Software

Apple поможет мигрантам из Сирии и стран Ближнего Востока

Apple присоединилась к Google, Goldman Sachs, JP Morgan Chase и SAP в кампании по оказанию помощи беженцами и мигрантам из Сирии и стран Ближнего Востока. В обращении к сотрудникам компании генерального директора Тима Кука, размещённом на внутреннем сайте, указано, что Apple наращивает помощь беженцам, направляющимся в Европу из охваченных войной регионов.

EUTERS/STOYAN NENOV

EUTERS/STOYAN NENOV

Тим Кук заявил, что Apple сделает «существенные пожертвования» учреждениям по оказанию помощи, которые предоставляют гуманитарную помощь беженцам в Европе и во всем Средиземноморье, а и также добавит дополнительно к пожертвованиям сотрудников сумму в соотношении «два к одному». «К помощи сотрудников, которые пожертвуют Красному Кресту и другим отдельныхм организациям по оказанию помощи, Apple, добавит свой вклад в соотношении „два к одному“. Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите страницу программы Apple Matching Gifts», — указал Кук.

Компания из Купертино также предоставила возможность клиентам сделать пожертвования на расчётный счёт Красного Креста через интернет-магазины App Store и ITunes Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥