Новости Software

Директор Dead Island 2 теперь работает над Horizon: Zero Dawn

Бывший директор Dead Island 2 Бернд Димер (Bernd Diemer) присоединился к команде Guerrilla Games для помощи в разработке Horizon: Zero Dawn. Об этом бывший сотрудник Yager Development (а ранее и Crytek) объявил в своём твиттере.

Какую должность он займёт и чем будет заниматься, пока не известно. Анонс Horizon: Zero Dawn от авторов Killzone состоялся во время конференции Sony на E3 2015. Игроки возьмут на себя роль лучницы Алой, охотящейся на животных и роботов и стремящейся выжить в окружающем её мире. Проект разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.

Созданием Dead Island 2 занималась студия Yager Entertainment, известная по военному боевику Spec Ops: The Line. В июле этого года стало известно, что издательство Deep Silver прекращает сотрудничать с ней, так как его видение сиквела не сошлось с тем, что успела за это время разработать Yager.

Сейчас же Yager занята космическим боевиком Dreadnought, издателем которого выступает компания Grey Box. По словам директора по менеджменту студии Тимо Уллманна (Timo Ullmann), «все силы [разработчики] сконцентрировали на этой игре» и на нескольких других неанонсированных проектах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥