Новости Software

Стратегия о Джеймсе Бонде от авторов Blood & Glory выйдет на мобильных устройствах

В разработке находится новая игра о Джеймсе Бонде, правда, лишь для мобильных устройств. Проект под названием James Bond: World of Espionage выйдет «скоро» на устройствах на базе iOS и Android.

World of Espionage это стратегия, где игрок должен выбирать персонажей и снаряжать их самыми разными гаджетами и предметами. В игре будет доступен PvP-режим, а также будет добавлена социальная составляющая в виде таблиц рекордов и возможности отправлять сообщения. Больше никаких подробностей о проекте нет, кроме, разве что, опубликованного выше трейлера.

Пользователи, которые запустят в игру в первый день релиза, получат в подарок «Набор новичка». Он включает в себя одну возможность полностью восстановить энергию, 50 очков для прокачки навыков специалиста, а также внутриигровой катер.

Разработкой World of Espionage занимается студия Glu Mobile, известная по сериям Deer Hunter, Blood & Glory и Frontline Commando. Дата релиза объявлена не была, но наверняка выход состоится почти одновременно со стартом показа в кинотеатрах фильма «007: СПЕКТР» в октябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥