Новости Software

В разработке может находиться продолжение шутера Wolfenstein: The New Order

Шутер от первого лица Wolfenstein: The New Order был очень тепло встречен игроками и прессой, в мае этого года мы получили дополнение (оно же приквел) под названием Wolfenstein: The Old Blood. Возрождённая серия оказалась весьма популярной, что и стало причиной разработки продолжения.

Важно оговориться — возможной разработки. Дело в том, что официального анонса пока не было, а источником информации стала актриса озвучания Алиция Бахледа-Цурусь (Alicja Bachleda-Curuś), исполнительница роли Ани Оливы, подружки главного героя игры. Так вот, в интервью польскому отделу сайта Eurogamer Алиция заявила: «Я озвучивала первую часть игры и сейчас работаю над продолжением, разработка которого потребует ещё около двух лет; помню, как играла в одну из частей ещё ребёнком, и как радовалась, когда дошла до места, где смогла пристрелить Гитлера».

В общем, при таком «прозрачном» намёке, сомнений не остаётся — речь идёт о продолжении серии Wolfenstein. В общем-то, после успехов The New Order можно было почти наверняка сказать, что студия MachineGames займётся дальнейшим развитием этого мира с альтернативной историей. Западная пресса обратилась за комментарием к разработчикам и издательству Bethesda Softworks, но ответа пока не получила.

Напомним, что релиз базовой игры состоялся на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One в мае 2014 года. Тогда нам рассказывали о вселенной, в которой во Второй мировой войне победили нацисты и поработили весь мир. Мы же, капитан Би Джей Блажкович, возродили сопротивление и нанесли сокрушительный удар по фашисткой гадине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 9 мин.
Xiaomi представила прозрачный 55-дюймовый телевизор за $7200 11 мин.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 58 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 2 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 2 ч.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 2 ч.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 3 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 3 ч.