Оригинал материала: https://3dnews.ru/920846

Крис Авеллон поучаствует в разработке Divinity: Original Sin II

Larian Studios привлечёт к разработке ролевой игры Divinity: Original Sin II знаменитого геймдизайнера Криса Авеллона (Chris Avellone), приложившего руку к Fallout 2, Fallout: New Vegas, Planescape: Torment, Pillars of Eternity и многим другим замечательным проектам.

Ещё до запуска кампании по сбору средств в системе Kickstarter разработчики консультировались с поклонниками относительно того, какие бонусы стоило бы добавить в будущий проект. Оказалось, что очень многие просили привлечь к написанию сценария (или хотя бы его части) Криса Авеллона. Затем начались переговоры с дизайнером, и, после согласования всех деталей, Крис согласился написать историю и проработать все квесты для как минимум одного игрового героя. По его собственным словам, он «встретился с основателем и творческим директором Larian Свеном Винке (Swen Vincke), поговорил о ролевых играх, ознакомился с Original Sin II и её сюжетом и понял, что хочет написать часть истории».

До завершения Kickstarter-кампании остаются считанные дни, и сейчас в копилке находится свыше $1,6 млн —­­ минимальный запрошенный бюджет превышен в три с лишним раза. Мы уже подробно рассказывали о том, на какие дополнительные материалы пойдут эти средства. Если же сборы преодолеют $1,75 млн, то разработчики добавят развитую систему романтических взаимоотношений, «которые могут перерасти и в ненависть».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/920846