Сегодня 22 ноября 2017
18+
Новости Hardware

Вести с «ИгроМира 2015»: репортаж со стенда GS Group

Небольшой стенд на «ИгроМире» разместила GS Group совместно с компанией «Триколор ТВ». GS Group отметилась в начале 2015 года, анонсировав собственную игровую консоль, которая представлена на выставке. Более того, в приставку можно поиграть и оценить некоторые игры, которые будут доступны покупателю.

На старте обещается около двадцати игр. В качестве операционной системы консоли будет выступать модифицированная версия Android, однако Google Play в ней не будет доступен. Вместо него создатели предложат собственный онлайн-магазин, который обещают регулярно пополнять новыми проектами. В целом же, сейчас на приставке доступны несколько аркад. Отдельного упоминания заслуживает игра «Настоящая русская охота» — трехмерный шутер от первого лица, создаваемый эксклюзивно для данной приставки, где вам нужно гоняться за всякой живностью и отстреливать её.

Устройство будет сочетать в себе функции игровой и телевизионной приставки, имеющей возможность просмотра телепередач в формате Full HD. В комплекте имеется пульт для перехода по меню и джойстик для управления в играх. По заявлению представителей компании, новинка будет рассчитана как на детей, так и на взрослых, которые любили играть на восьми и шестнадцатибитных приставках.  

Более того, обещается даже взаимодействие со зрителем — например, по некоторым каналам, транслируемым «Триколор ТВ», будут переданы специальные коды активации, которые можно использовать в играх для получения различных бонусов. Чтобы смотреть телеканалы с помощью консоли, необходимо иметь активную подписку и приставки-серверы GS E501 или GS E502.

Появится новинка в декабре 2015 года, рекомендуемая цена приставки составит десять тысяч рублей. По сообщениям GS Group, все игры, загруженные из магазина, будут распространяться по подписке, однако первый месяц будет бесплатным. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.