Новости Software

В новом дополнении к TES Online позволят посетить родину орков

ZeniMax Online Studios анонсировала второе по счёту крупное дополнение к многопользовательской ролевой игре The Elder Scrolls Online. DLC под названием Orsinium посвящено государству орков в Ротгарианских горах Хай Рока, которое последний раз можно было посетить в 1996 году в The Elder Scrolls II: Daggerfall.

По заверениям разработчиков, Orsinium будет масштабнее предыдущего дополнения и предложит контент, на изучение которого уйдёт свыше двух десятков часов. В частности, геймеров ждут новые задания (в том числе командные), подземелья, боссы, огромная территория для исследования, арена, предметы и многое другое. Одновременно с релизом этого дополнения выйдет патч, добавляющий поддержку геймпада на PC, субтитры, а также разнообразные улучшения, изменения и исправления.

Orsinium выйдет 2 ноября на PC (Windowos и Mac OS X), 17 ноября на Xbox One и 18 ноября на PlayStation 4. Участники премиальной программы ESO Plus (месячная подписка стоимостью $15) смогут загрузить DLC бесплатно. Всем остальным придётся заплатить за него 3000 крон во внутриигровом магазине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥