Новости Software

Мэр Москвы будет сам вести свой микроблог в Twitter

В сервисе микроблогов Twitter появилось сообщение главы города Москвы Сергея Собянина о том, что теперь он самостоятельно будет вести свой Twitter, иногда прибегая к помощи пресс-службы.   

Следует отметить, что учётная запись Собянина в Twitter появилась ещё в прошлом году, однако информация в ней публиковалась только пресс-службой мэрии. 6 октября появилась следующая запись: «Почитал соцсети. Теперь буду сам вести свой аккаунт, чтобы было интересно и полезно. Пресс-служба, конечно, будет помогать. Подписывайтесь». Данная запись вызвала много позитивных откликов у москвичей, которые отмечали, что теперь, наконец-то, глава города будет получать информацию напрямую, а не доклады чиновников и что он делает большой шаг навстречу горожанам.

Некоторые пользователи задали Собянину вопросы по текущим городским проблемам — снос старых пятиэтажных домов, вопросы благоустройства московских парков и борьба с неправильной парковкой автомашин. Также мэр отчитался о ходе подключения города к отоплению, отметив, что в ближайшее время тепло будет подано практически во все жилые дома, детские сады, поликлиники и школы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥