Новости Software

У Sony большие планы относительно бренда Horizon: Zero Dawn

Эксклюзивная для PS4 игра Horizon: Zero Dawn от создателей Killzone не выйдет до 2016 года, но у Sony большие планы относительно этого бренда. Как сказал в интервью Licensing.biz менеджер по вопросам лицензирования SCEE Дэвид Эванс (David Evans), Horizon: Zero Dawn в будущем может ассоциироваться не только с игрой, но и с одеждой, игрушками, коллекционными предметами и многим другим.

«Эпическая атмосфера игры, её впечатляющий внешний вид, смелые герои, оригинальные бои и эксклюзивность для PS4 делают этот проект одним из самых главных в 2016 году, — поведал Эванс. — Guerrilla Games создала красочный постапокалиптический мир, который игрокам не захочется покидать. И лицензированные товары дадут пользователям возможность добавить частичку этого мира в свою повседневную жизнь».

Анонс Horizon: Zero Dawn состоялся на Е3 в этом году. Это амбициозный приключенческий боевик, где игрокам предстоит исследовать леса, горы и «атмосферные руины исчезнувшей цивилизации». Врагами здесь будут роботы-динозавры, а при создании главной героини разработчики вдохновлялись «Игрой престолов» и «Терминатором».

Horizon выйдет в 2016 году эксклюзивно для PS4. В ней не будет мультиплеерного режима, хотя некие социальные элементы всё же добавят. Правда, подробностями авторы пока не делились.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥