Новости Hardware

Вышел 9,6” планшет Samsung Galaxy Tab E Nook для любителей чтения

Barnes & Noble и Samsung пополнили растущее семейство ориентированных на чтение устройств новой моделью — 9,6-дюймовым Android-планшетом Samsung Galaxy Tab E Nook, предлагаемым по цене $250.

Новинка выходит спустя месяц после поступления в продажу Galaxy Tab S2 Nook, 8-дюймового планшета для любителей чтения, предлагаемого по цене $400.

Samsung Galaxy Tab E Nook оснащён 9,6-дюймовым дисплеем с разрешением HD (1280 × 800 точек), что заметно ниже разрешения Super AMOLED-экрана (2048 x 1536) Galaxy Tab S2 Nook. Планшет E Nook имеет вдвое меньше флеш-памяти (16 Гбайт), чем у более дорогого предшественника, и весит на 279 г больше. Сообщается также о процессоре Qualcomm APQ 8016 с тактовой частотой 1,2 ГГц, модуле Wi-Fi, ресивере GPS/ГЛОНАСС, слоте для карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт, тыльной 5-Мп камере и фронтальной с разрешением 2 Мп, оперативной памяти в размере 1,5 Гбайт. Ёмкость батареи устройства равна 5000 мА·ч. Планшет поставляется с предустановленным приложением Nook Profiles, позволяющим настроить устройство для нескольких пользователей, офисным пакетом Microsoft Office, а также обеспечивает доступ к хранилищу электронных книг Barnes & Noble, содержащему порядка 4 млн наименований. 

Для того чтобы привлечь больше пользователей, Barnes & Noble запускает новую программу, предлагая кредит в размере $50 на любой планшет Samsung Nook при обмене на старую модель Nook. Также приглашаются для участия в программе владельцы iPad, Kindle и планшетов компании Samsung, которым предлагается кредит при обмене в пределах от $25 до $200 в зависимости от модели. Программа по обмену действует до 7 ноября.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥