Новости Hardware

Рендеры мощного смартфона LeTV говорят о наличии поворотной камеры

Сетевые источники обнародовали рендеры, как утверждается, ещё не представленного смартфона LeTV с довольно смелыми дизайнерскими решениями.

Судя по изображениям, устройство выполнено в очень тонком корпусе с закруглёнными  углами. При этом верхняя часть гаджета, расположенная над экраном и содержащая блок камеры, может поворачиваться относительно основной конструкции. Это позволяет задействовать единственную камеру как для обычной съёмки, так и для получения автопортретов и видеотелефонии.

Если верить обнародованным данным, LeTV намерена использовать в аппарате сенсор Sony IMX300 с 23 млн пикселей. Камера позволит осуществлять видеозапись в формате 4К со скоростью 24 кадра в секунду. Разумеется, есть вспышка.

По слухам, в смартфон может быть установлен процессор Qualcomm Snapdragon 820, располагающий четырьмя 64-битными ядрами Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц, ускорителем Adreno 530 и модемом X12 LTE с возможностью передачи данных со скоростью до 600 Мбит/с. Объём оперативной памяти составит 4 или даже 6 Гбайт.

Что касается экрана, то сейчас речь идёт о сенсорной панели размером 5,7 дюйма по диагонали, обладающей разрешением Quad HD (2560 × 1440 точек).

Достоверной информации о сроках появления новинки в продажи пока нет, но, по слухам, произойдёт это в первом квартале 2016 года. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥