Новости Software

Создатели Until Dawn довольны продажами игры и задумываются о сиквеле

Продажи хоррора Until Dawn оказались выше, чем ожидали разработчики, а потому авторы уже обсуждают его вероятный сиквел. Об этом в интервью PlayStation LifeStyle рассказал исполнительный продюсер Supermassive Games Пит Сэмюелс (Pete Samuels), однако точной статистикой продаж он делиться не стал.

Ещё в сентябре глава SCE Сухей Ёсида (Shuhei Yoshida) говорил, что удивлён успехами проекта, особенно с учётом не самой сильной маркетинговой кампании. И хотя разработчики готовы заняться сиквелом, пока что обсуждать детали «слишком рано».

«Мы внутри студии обсуждаем, какой могла бы быть Until Dawn 2, так как сиквелом в привычном понимании это быть не может. Там не будет тех же персонажей, пугающихся в тех же условиях, так как у некоторых пользователей эти герои погибли, — объяснил Сэмюелс. — Мы пока не уверены, что хотели бы увидеть во второй части, так что обсуждать её пока слишком рано».

«Думаю, мы многому научились с Until Dawn, поэтому будем использовать этот опыт в наших следующих играх, будь это хорроры или что-то другое. Одним из проектов мы занимаемся прямо сейчас», — добавил он.

Until Dawn вышла в августе этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥