Новости Software

Авторы Just Cause 3 предложили фанатам создать релизный трейлер игры

Шведы из Avalanche Studios, занимающиеся разработкой экшена с открытым миром Just Cause 3, объявили о начале конкурса на создание официального релизного трейлера к игре. Принять участие в нём могут все желающие.

Содержание ролика может быть совершенно любым — хоть состоящим из кадров опубликованного геймплея, хоть анимационным, хоть с вами в ведущей роли. Главное, по словам разработчиков, удачнее всего передать атмосферу грядущей игры. Длительность самого видео должна быть от одной до двух минут, а весь необходимый для него контент (музыкальные композиции, использованные в предыдущих роликах, логотипы и прочее) можно загрузить на открытом специально для конкурса сайте.

Приём любительских трейлеров завершится 12 ноября. Затем Avalanche Studios отберёт победителей в категориях «Лучший экшен», «Лучшее использование звука» и «Лучший юмор», а также суперпризёра, ролик которого станет официальным трейлером игры. Каждого из них ждут подарки в виде PC с процессором шестого поколения Intel Core i7 (Skylake) и UHD-монитором, коллекционного издания Just Cause 3, микрофона NEAT и программы для создания музыки SONAR Steam Edition Professional (версия Platinum для главного победителя). Автору лучшего видео также достанется электрогитара Epiphone Les Paul Custom Pro, акустическая система KRK RPG6 и набор для звукозаписи Tascam 2×2.

До релиза Just Cause 3 осталось полтора месяца. Игра поступит в продажу 1 декабря на РС, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥