Новости Hardware

Harman представила встраиваемые High-End динамики JBL

Специально для требовательных меломанов компания Harman International Industries разработала акустические системы высокого уровня JBL Studio 2 и JBL Arena архитектурной серии. Новинки сочетают безупречный (по утверждению производителя) дизайн с лучшим качеством звучания в своём классе. Динамики предназначены для встраивания в стены или потолок и дополняют уже имеющиеся в ассортименте Harman другие модели семейств JBL Studio 2 и JBL Arena.

Harman

Harman

Благодаря технологии JBL High Definition Imaging (HDI) Waveguide динамики обеспечивают реалистичную звуковую сцену, которой можно наслаждаться в каждой точке комнаты. Для монтажа динамиков предлагаются крепления XL-2. При этом толщина стены может быть менее пяти сантиметров. Специальный зажим минимизирует вибрации, создаваемые при работе.

Harman

Harman

Модели Studio 2 включают высокочастотные динамики, выполненные из композитного алюминия, и басы PolyPlas. В зависимости от предпочтений пользователей и акустических особенностей помещения предусмотрена компенсация в пределах 3 дБ.

Цены новинок колеблются в пределах от $175 до $350.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥