Новости Software

Valve начала добавлять русскую озвучку в Dota 2

В конце прошлой недели компания Valve выпустила очередное обновление к MOBA-игре Dota 2. Помимо устранения ошибок, добавления новых предметов и турнирных билетов, данный патч привнёс в игру официальную русскую озвучку. Заметим, что в её создании не принимала участия студия Strategic Music.

В частности, русский голос появился у стандартного комментатора, а также следующих героев: Dragon Knight, Invoker, Legion Commander, Ogre Magi, Pudge, Queen of Pain, Shadow Fiend, Shadow Shaman и Sniper. Чтобы оценить русскоязычные версии данных персонажей, необходимо открыть библиотеку Steam, нажать правой кнопкой мыши на Dota 2 и выбрать пункт «Свойства», после чего открыть раздел «Язык» и выбрать соответствующую локализацию. Далее Steam загрузит необходимые файлы.

Работа Valve в этом направлении уже вызвала некоторые нарекания со стороны русскоязычного сообщества, правда, практически все претензии касаются голоса стандартного комментатора.

До недавнего времени в Dota 2 были лишь английская, корейская и китайская озвучки. Как скоро разработчики закончат трудиться над полным русским озвучиванием, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥