Новости Software

Слухи: SEGA работает над новой частью Valkyria Chronicles

Вполне возможно, что SEGA планирует выпустить новую часть серии тактических ролевых игр Valkyria Chronicles. На это указывает тот факт, что недавно компания зарегистрировала торговую марку Aoki Kakumei no Valkyria (в английской версии — Valkyria of the Blue Revolution).

Впрочем, какими-либо сведениями о Aoki Kakumei no Valkyria профильные издания не располагают. Посему под этим названием может скрываться как продолжение Valkyria Chronicles или мобильное ответвление серии, так и различная продукция с символикой игры. Представители западной прессы уже обратились к SEGA, чтобы та прояснила ситуацию касательно данной торговой марки, однако ответа пока не последовало.

Оригинальная Valkyria Chronicles вышла в апреле 2008 года эксклюзивно для консоли PlayStation 3, а год назад её перенесли на PC. Игра получила высокие оценки и ряд наград от ведущих игровых изданий по всему миру. На сайте Metacritic средний балл проекта на основании 60 рецензий составляет 86 из 100 возможных. Сами геймеры оценили игру даже немного выше. Тем не менее, из-за недостаточно высоких продаж последующие части выходили исключительно на PlayStation Portable.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥