Новости Software

P2P-сервер русскоязычной Black Desert запустят не раньше весны 2016 года

Компания GameNet, отвечающая за издание Black Desert на территории России, обещала, что на момент начала открытого бета-тестирования русскоязычной версии игры пользователям будут доступны два вида серверов: условно-бесплатный (free-to-play) и платный (pay-to-play). Пожизненный допуск к последнему входил в комплект раннего доступа за 2 500 рублей. ОБТ стартовало в начале прошлой недели, однако пользователи так и не получили P2P-сервер.

С целью прояснить ситуацию Глеб Вячеславович, руководитель русскоязычной команды Vebanaul Holdings Ltd., издающей Black Desert совместно с GameNet, написал открытое письмо. По его словам, разработчики столкнулись с рядом технических проблем в процессе подготовки запуска, поэтому P2P-сервер не удастся запустить раньше весны 2016 года.

В качестве компенсации пользователям предлагают поменять доступ к платному серверу на улучшения в F2P-версии, среди которых числятся бонусы от наборов «Премиум» и «Комфорт» на 1 год. Также через некоторое время должен заработать механизм возврата денег, который используется в случае возникновения спорных ситуаций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥