Новости Software

Операторы «большой тройки» заявили о готовности снизить цены в Москве на 20–30 %

После того, как оператор сотовой связи «Т2 РТК холдинг» (он же Tele2) в преддверии запуска своей сотовой сети в Москве и Московской области раскрыл информацию о своих тарифах, которые оказались существенно дешевле, чем у конкурентов, они (конкуренты) дружно заявили о готовности снизить цены на абонентскую плату на 20–30 %.

Под конкурентами прежде всего подразумеваются операторы так называемой «большой тройки» — это «МегаФон», МТС и «Вымпелком» (бренд «Билайн»). Об их намерении понизить абонентскую плату вместе с запуском сервисов Tele2 на территории столичного региона в интервью журналистам «Коммерсантъ» рассказал топ-менеджер одного из операторов «большой тройки». ««Большая тройка» вытерпит снижение цен на 20–30 % при выходе Tele2 в Москву. Мы понимаем, что Tele2 терять нечего: у них нет здесь абонентской базы. Но более сильное снижение маловероятно, поскольку ставит под вопрос окупаемость инвестиций дискаунтера», — отметил он.

telekomza.ru

telekomza.ru

В Москве Tele2 будет предлагать ту же самую тарифную линейку, что и в регионах. Среди них будет представлен один тариф без абонентской платы — «Оранжевый», и три с абонентской платой — «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Подробности о них вы можете прочесть в нашей недавней новости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥