Новости Software

Новое видео Rise of the Tomb Raider посвятили выживанию в дикой природе

Студия Crystal Dynamics опубликовала первый видеоролик из новой трёхчастной серии Woman vs. Wild («Женщина против дикой природы»), раскрывающей геймплейные подробности приключенческого боевика Rise of the Tomb Raider.

В четырёхминутном видео, получившем название Harsh Environments («Суровые условия»), рассказывается о трудностях выживания в первой крупной локации игры, расположенной в Сибири. В начале ролика кратко пересказывается завязка: желая разгадать секрет бессмертия, Лара Крофт, ориентируясь по заметкам своего отца, отправляется на поиски мифического города Китежа; одновременно охоту на артефакт открывает таинственная организация Trinity. Во время подъёма на гору начинается лавина, и героиня теряет из виду своего спутника Иону Майава (Jonah Maiava) и лишается почти всей экипировки, после чего продолжает экспедицию в одиночку.

Если в игре 2013 года встречи с опасными дикими животными были редки, то в Rise of the Tomb Raider Ларе то и дело придётся вступать в схватку с медведями, леопардами и волками. Звериные шкуры героиня сможет использовать для изготовления полезных приспособлений и улучшения оружия. Не менее опасными врагами будут бойцы Trinity, методам расправы с которыми будет посвящён следующий выпуск.

В ролике разработчики вновь подчёркивают, что ключевые локации в Rise of the Tomb Raider будут в два–три раза больше, чем самые крупные зоны предыдущей части. Помимо основных заданий и второстепенных квестов в гробницах, Лара сможет выполнять поручения местных жителей и хранителей гробниц, известных как Потомки (Descendants). Помогая союзникам, игроки смогут не только заработать очки опыта, но и открыть доступ к недоступным ранее локациям и разблокировать новые способности.

Между тем портал IGN опубликовал видеоролик, содержащий прохождение первых 27 минут игры. Он представляет собой расширенную версию видео, показанного на пресс-конференции Microsoft, прошедшей в рамках выставки Е3 2015.

Европейский релиз Rise of the Tomb Raider состоится 13 ноября во временной эксклюзивной версии для Xbox 360 и Xbox One. В первом квартале 2016 года игра выйдет на PC, а в последнем появится на PlayStation 4. На прошлой неделе Crystal Dynamics сообщила об отправке в печать версий для первых двух названных платформ, что гарантирует их своевременный релиз. В России игра выйдет с полным переводом на русский язык, выполненным региональным подразделением Xbox. После премьеры разработчики планируют выпустить массу дополнительного контента, который достанется бесплатно покупателям подписки на дополнения стоимостью $30.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥